В связи с открытием проекта "BONIKI.RU" ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ: Всем новым пользователям начисляется бонус за регистрацию 5 рублей, время тайма между играми 30 минут, минимальная сумма к выводу 25 рублей!
Часто задаваемые вопросы

1. Как начать играть?

Ответ: Чтобы получать бесплатные бонусы каждый час, нужно пройти простую регистрацию. Для этого в верхнем меню нажмите на ссылку "Регистрация" и в появившемся окне введите ваш действующий адрес электронной почты (E-mail) и придумайте пароль. Пароль может состоять только из цифр и английских букв.

Если вы все ввели верно, вы попадете на страницу игры. Перед началом игры вам дается шанс угадать, сколько баллов выпадет на игровом барабане. Выбрав цифру вы можете раскрутить и остановить барабан по своему усмотрению. Выигрыш начисляется согласно таблицы. Если вы угадали выпавшее число баллов - выигрыш умножается в 2 раза!

2. Я не могу войти в игру.

Ответ: Самой распространённой ошибкой при входе в аккаунт является неправильный ввод пароля. Если при вводе выдает такую ошибку - воспользуйтесь функцией "Забыли пароль?" внизу формы введя ваш электронный адрес (E-mail) указанный при регистрации и нажмите на кнопку "Готово". Система вышлет на E-mail, указанный при регистрации, письмо, в котором будет указан ваш логин и пароль.

3. Как вывести бонусы из игры?

Ответ: Перейдите в раздел "ВЫПЛАТЫ" и в форме заявки введите номер кошелька для вывода денег (требуется один раз, далее переводы идут на эти кошельки автоматически). Форма заказа платежа доступна при наборе минимальной суммы на вывод. Все выплаты осуществляются в автоматическом режиме.

4. Как приглашать в игру рефералов?

Ответ: Чтобы вы получали проценты от выигрыша ваших друзей необходимо, чтобы они обязательно регистрировались по вашей реферальной ссылке. Получить эту ссылку вы можете в разделе "Рефералы". Там же расположены наши баннеры с вашей реферальной ссылкой.

5. Можно ли ввести деньги в игру?

Ответ: Нет, нельзя. У нас нет пополнений баланса и не будет. Играть можно только на те деньги, что вы выиграли в игре. Если у вас на балансе есть 1 рубль и более - вы можете сбросить таймер отсчета за 1 рубль и начать новую игру. Количество сбросов таймера не ограничено.

6. Не могу начать игру.

Ответ: Если происходит сбой во время игры или вообще не удается начать игру - возможно у вас включена блокировка рекламы. Многие блокировщики, как правило вмешиваются в исходный код страницы и это вызывает ошибки. Добавьте наш сайт в исключения ваших блокировщиков и ошибка исчезнет.

7. Меня заблокировали за...

Ответ: Если автоматическая система защиты сайта заблокировала ваш аккаунт на вывод денег из игры и вы считаете, что это ошибка - напишите в службу техподдержки. Мы уважительно относимся ко всем нашим пользователям и если действительно произошла ошибка - мы обязательно вас разблокируем. Не беспокойтесь - все действия на сайте игры логируются и мы можем всегда разобраться в проблеме.

Очень часто автоматическая блокировка ставится из-за вмешательства в код игры различными блокировщиками рекламы. Мы не приветствуем использование таких программ, так как наш сайт существует за счет рекламы, но и не наказываем за это. Такая блокировка будет с вас снята после обращения в техподдержку. Автоматические блокировки, связанные с попытками взлома сайта игы и с мульти-аккаунтами не снимаются. Играйте честно.

8. Произошла ошибка шлюза.

Ответ: Если вы получили такой ответ при выводе денег из игры, попробуйте заказать выплату чуть позднее или используйте другую платежную систему. В основном такая ошибка может возникнуть из-за ошибки соединения со шлюзом или отсутствия в данный момент денег на счете нашей игры. Деньги в игру поступают автоматически в различное время. Как только баланс пополнится (время ожидания никогда еще не превышало более 24 часов) вы сможете получить свой выигрыш.

Также, система может вам предложить вывод в ручном режиме через наших операторов. Вы можете воспользоваться этим режимом или самостоятельно обратиться в теподдержку с запросом на вывод денег. В этом случае, свой выигрыш вы получите на указанный вами кошелек в течение 3х рабочих дней, но как правило раньше.

9. Можно ли вывести деньги в другую ПС?

Ответ: Да, такая возможность существует. Мы можем выплатить ваш выигрыш в любую платежную систему или на карту Visa/MasterCard. Такие выплаты осуществляются только в ручном режиме через наших операторов по вашему запросу. Обратитесь в техподдерку с указанием платежной системы куда вы желаете получить свой выигрыш. Выплата будет осуществлена в течение 3х рабочих дней. Комиссия за перевод 5%. Минимальная сумма для таких платежей составляет 1000 рублей.

10. Что такое супер-игра?

Ответ: Суперигра - это дополнительная игра, которая вам дается через каждые 100 игр. Она ничем не отличается от обычной игры кроме выигрыша. Выигрыш в супер-игре умножается в 10 раз. К примеру, если ваш выигрыш по сумме балов составил 10 рублей, вы получите на свой счет 10х10=100 рублей.

Режим супер-игры не имеет задержки в 1 час после предыдущего получения бонуса.

11. Начисляются ли реферальные 20% с супер-игры?

Ответ: Конечно. Проценты от бонуса ваших рефералов начисляются от всех его игр, включая и супер-игру. Но, напоминаем, мульти-аккаунты запрещены в игре. Каждый пользователь может иметь только 1 (один) аккаунт. При обнаружении мульти-аккаунтов вы ничего не сможете вывести из игры и все ваши аккаунты будут заблокированы. Играйте честно.

12. Не начисляются реферальные проценты...

Ответ: Проценты от бонуса ваших рефералов начисляются от всех его игр. Если начислений нет, то возможно ваш реферал не заходил в нашу игру или не принимал участие в бесплатной игре (посмотрите последний вход в игру у себя в статистике рефералов). Также возможно, ваш реферал заблокирован за нарушение игры. В этом случае, реферальные проценты от нарушителей также не начисляются. Распространенная блокировка - наличие нескольких аккаунтов у пользователя (мульти-аккаунты).



Задать свой вопрос или пожелание:
Ваш e-mail для ответа *:

Укажите число на картинке:
ПОСЛЕДНИЕ ВЫПЛАТЫ
ДатаEmail СуммаСистема
21-01-17 22:34aluxdok@*****.ru27.98 руб.webmoney
21-01-17 19:38vibmouny@*****.ru28.78 руб.webmoney
21-01-17 19:31anatopiz@*****.ru28.18 руб.webmoney
21-01-17 19:08lovibol@*****.ru25.73 руб.payeer
21-01-17 18:21mapkizs@*****.ru27.94 руб.payeer

ПОСЛЕДНИЕ 10 БОНУСОВ
ДатаEmail Сумма
22.01.2017 в 04:41:44sivakova.alya@*****.ru0.05 руб.
22.01.2017 в 04:41:31fud4pik8s@*****.ru10.00 руб.
22.01.2017 в 04:41:28evro_2012_d@*****.ru0.01 руб.
22.01.2017 в 04:41:23mafa3@*****.ru0.10 руб.
22.01.2017 в 04:40:50kpivit@*****.ru0.25 руб.
22.01.2017 в 04:40:47aitow1992@*****.ru0.01 руб.
22.01.2017 в 04:39:56akunova@*****.ru0.01 руб.
22.01.2017 в 04:38:56alexfartov057@*****.com0.25 руб.
22.01.2017 в 04:38:53nozdpin@*****.ru0.50 руб.
22.01.2017 в 04:37:52aluxbiluk@*****.ru1.00 руб.